Коты-воители. Лес племён

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ЖДЁМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://catswarriorsnewstart.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » ФЛУДИЛКА » Предложения по ролевой

Предложения по ролевой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не стесняйтесь!!! Пишите что добавить в форум!

0

2

Я могу: В профиле вместо "Уважения" поставить "Коллекция плюсов" или любое другое слово, предлагаю поставить красивый курсор, предлагаю поставить чат. Предлагаю поставить награды, предлагаю поставить картинки в статус. ( я много что предлагаю)

0

3

предлагаю поставить красивый курсор, предлагаю поставить чат. Предлагаю поставить награды, предлагаю поставить картинки в статус.
Хорошие идеи.

0

4

Уж не знаю, обратилась ли я в нужную тему, но нельзя ли увеличить максимальный вес аватара?

0

5

Я прочитала ваши предложения и мы с Звёздной Грацией, Осколок Луны постараемся угодить вашим предложениям в течении декабря. Потерпите

0

6

Нужно найти ответственного руководителя для банды одиночек, который и будет модератором их форума, предводителя Грозы, Реки, Ветра которые и будут их модераторами.

0

7

Я предлагаю как-нибудь выделить звания котов, будь-то предводитель, глашатай, воин и т.д.

0

8

Пушинка написал(а):

Я предлагаю как-нибудь выделить звания котов, будь-то предводитель, глашатай, воин и т.д.

Это дельная мысль)))

0

9

Решать всё Лесной Звезде, но я бы предложила в статусах пользователей писать их статусы, кем они являются в племени!

0

10

Что ж......почитав темку я решила сделать не просто надписи ~Предводительца Племени Теней~(пример), а что-то отличительное. На ФРЗ звёздочки, а у нас...... я подумаю над этим

0

11

Надеюсь вам нравится новый дизайн нашего форума

0

12

и Чат у нас теперь есть.

0

13

как в чат зайти?

0

14

Просто вводишь ник. Если тебе пишут введите пароль, то значит под этим ником кто-то уже зарегестрировался

0

15

дак у меня вообще чат не показывается

0

16

У меня тоже, кстати, что-то не так значит.  И ещё: думаю размер картинок под темами нужно немножко уменьшить.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » ФЛУДИЛКА » Предложения по ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно