Коты-воители. Лес племён

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ЖДЁМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: http://catswarriorsnewstart.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » Племя Теней » Ельник

Ельник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Территория Племени теней, где коты охотятся. Здесь очень темно, но Сумрачные коты привыкли к мраку и темноте. Это место является обыденным местом для охоты, так что, воитель или оруженосец Племени теней-милости просим охотиться для своего племени!

0

2

Я уже была в ельнике вместе с Вероникой.  Ельник - это самое любимое место нашей территории. Здесь располагались зелёные пушистые ели, эти красивые деревья мне всегда нравились.  Но не одна только внешность их меня пленяла.  Их чудесный запах, запах елей, он сводил меня с ума. Я постоянно принюхивалась и закрывала глаза от наслаждения. Я посмотрела на Веронику и решила наконец заняться делом. Я, сказать честно, всегда любила помечтать, подумать о будущем или прошлом. Это с детства у меня заложено в мозгах.  Я не представляю ни дня без раздумий. И вот сейчас опять мечты меня поглощали.  Я представила, как поймала огромного, преогромного , жирного прежирного кролика. На нашей территории их редко можно встретить, ведь эта утварь любит пустошь, как на территории племени Ветра, там она как раз и водится, но и здесь иногда встречаются.   Вот я представляю, будто крадусь за добычей, а она замечает меня и скорее в норку, а я раз... и вытащила её оттуда. Причём наша предводительница это видела прекрасно, она наблюдала за мной из кустов.
На моей морде от таких сладостных мечтаний всплыла улыбка. Вскоре я очнулась и стала искать кого нибудь из дичи, тут уловила запах ящерицы...

0

3

Вероника быстро бежало по лесу, когда кошек окружили казалось бы непроходимые ели, глашатай остановилась. Кивнув Осколку Луны Вероника медленно побрела в сторону подальше от воительницы, чтобы не мешать друг другу. Вероника заметила что всю дорогу Осколок Луны о чем задулась, возможно решила помечтать. Но это особо не волновало воительницу, сейчас было важно накормить племя, наполнив кучу с добычей до самого верха. Воительница задрала высоко голову и заметила  своими зоркими глазами крупную мышь, роющуюся возле огромной ветвистой ели, видимо будущая добыча решила что ее там никто не заметит, но от Вероники было не так то просто скрыться. Глашатай быстро смешалась с опавшими ветками елей, который здесь лежали и скрылась полностью от глаз мыши, осторожно подкрадываясь кошка приближалась, подойдя на столько близко что можно было разглядеть каждую волосинку до сих пор ничего не подозревавшей мыши, глашатай прикончила ее сильным ударом своей черной лапы. С тела мыши полилась кровь, живот Вероника заурчал от голода, но кошка лишь закопала мышь и побежала дальше. Вдруг впереди нее раздался противный звук издаваемый небольшим копчиком, вонзившим свои когти в только что пойманную толстенную полевку, еще бившуюся в предсмертных конвульсиях. Вероника молниеносно среагировала и чтобы не упустить такого великолепного шанса, тотчас приготовилась к прыжку и рухнула на голодную птицу, пернатый хищник яростно заколотил своими длинными когтями воткнув их в лапу глашатая, Вероника громко зашипела от резкой боли, но не отступив назад перевернулась и вцепилась когтями в горло птицы. Копчик заколотил крыльями пытаясь взлететь, но похоже что он давно не ел и поднять сильную и крупную кошку, он просто был не в силах. Однако хищник даже е хотел сдаваться, вцепившись в плечо Вероники он начал рвать ее плоть. Глашатай сильнее вцепилась в горло, но на этот раз своими белоснежными зубами и пронзила все горловые вены птицы, из его шеи отхлестала кровь. Глаза хищника потускнели, а когти с клювом замерли. Вероника скинула с себя мертвого копчика и громко глотнула комок шерсти. Несмотря на то что птица несколько дней похоже ничего не ела, она все же была очень крупной. Довольно редко  хищные птицы встречались здесь в лесу, похоже сезон Голых Деревьев и их свел с ума. Вероника встрепывала шерсть и быстро провела своим шершавым языком по свежей ране на плече и на лапе, раны были не очень глубокие и поэтому не приносили никакого дискомфорта опытной охотницы. Тщательно вылизав свои раны глашатай подняла с земли пойманного копчика и полевку, которую он успел поймать, пройдя несколько шагов воительница подняла и свою мышь, и едва держа все это в пасти медленно побрела в сторону лагеря, как никогда ей была необходима помощь. Но Осколка Луны негде не было видно. Где же она? Может я ее встречу дальше, интересно что она поймала?

0

4

У меня быстро забилось сердце в груди, мои голубые глаза были устремлены на ящерицу. Она была костлявая и мелкая, но что поделать, раз такая попалась. Может, потом ещё повезёт. Я стала медленно подкрадываться к добыче, немного волновалась. Через пару мгновений дичь была у меня в пасти. Я несла её в лагерь. Больше дичи я не обнаружила. Мне было неловко, что это всё, что я сумела поймать. Соплеменники могут подумать, что я некудышная охотница, но это не так! Я прекрасная охотница, просто сегодня вот такой день. Вскоре я увидела раненную глашатую и подставила плечо Веронике. Потом я обратила внимание на то, что ей удалось наловить, и мне стало стыдно за мой скудный улов. Я опустила глаза от стыда. Потом спросила, ведь я тоже волновалась за неё, ясен пень!
Что случилось? Как ты? - спросила я, глядя на Веронику. Вскоре я догадалась, кто её так. Ей нужно срочно к целителю, ага!

0

5

ОФФ: Пока не пиши пост на Главной Поляне, я попробую найти нам целителя, тогда и будем играть дальше.
Вероника вскоре встретила Осколка Луны, которая поймала лишь одну ящерицу. Глашатай ничего не сказала, понимая что раз на раз не приходиться любому могло не повести и поэтому ничего ей не сказала. Похоже это сезон Голых Деревьев будет тяжелый.Что случилось? Как ты? - спросила воительница, глядя на Веронику. Все нормально, всего лишь раны, это пустяки, - отмахнулась Вероника от заботливой кошки, которая похоже разглядела раны глашатая. Вероника передала ей в пасть свои две полевки и уже побыстрее побежала вперед, волоча с собой копчика, который ее изранил, но для племени это было хорошей добычей. Эта птица могла досыта накормить несколько голодных котов. Кровь стикала с ран на черную шерстку глашатая, но кошка практически не замечала боли, которая пульсировала в ее плече и лапе. За все луны кошка научилась терпеть боль, вопреки всем своим мукам, она не слезки за все жизнь не поранила и в очередной раз вела себя очень сдержано. Когда придем в лагерь я пожалуй все-таки загляну в палатку целителя, а то мало ли пойдет заражение, сейчас мои лапы не лишние. Впереди завиднелся вход на Главную Поляну, кошка быстро проскочила в него.
-->Главная Поляна.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » Племя Теней » Ельник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно