Коты-воители. Лес племён

Объявление

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! ЖДЁМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: http://catswarriorsnewstart.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » Племя Теней » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представляет из себя дыру в большой скале, внутри которой очень просторно и уютно. В пещере всегда висит дурманящий запах трав, которые находятся в углублении в конце пещеры. Здесь расположены подстилки для больных, чтобы те могли болеть спокойно. Целитель и ученик целителя работают не покладая рук, поэтому к ним нужно испытывать особое уважение.

0

2

Пушинка сидела в своей пещере и разбирала свои запасы. Шел сезон Голых деревьев и нужно было, чтобы всех трав хватало вдоволь. Особенно нужна была Пушинке кошачья мята, которая помогла лечить опасный Зеленый кашель, но её как обычно было мало. Нужно срочно отправляться на ее поиски. Сейчас закончу разбирать и пойду. - подумала Пушинка. Разбирать травы было самое любимое её дело. Благодаря своим цепким коготкам, она справлялась с этой работой очень быстро. Когда она все закончила, Пушинка еще раз посмотрела, что ей необходимо набрать, а потом выскочила из своей и палатки. Надеюсь я вернусь быстро. - подумала Пушинка.
===> Главная поляна

0

3

===> Главная поляна
Пушинка зашла в палатку и направилась к своим запасам. Она быстро нашла календулу и взяла пару листочков. Она подошла к Веронике разжевала календулу и намазала ею царапины. В следующий раз будь осторожнее. Сейчас идет сезон Голых деревьев и поверь  лучше не получать никаких царапин. - проговорила целительница и подошла к своим запасам. Она взглянула на травы и невольно подумала -  Нужно скорее все пополнить, а то потом будет туго.. Но Пушинка быстро отогнала от себя дурные мысли, нужно было позаботиться о царапинах Вероники. В них вроде ничего не было серьезного, но раны все рано целительнице не нравилась. Вот возьми лопух. Когда кашица календулы впитается, разжуй лопух и намажь им все свои царапины. - проговорила целительница и добавила - Да и еще. Проследи завтра, чтобы ни с кем никаких неприятностей больше не случилось. Я завтра уйду пополнять запасы и вернусь наверно только к вечеру. Она отдала глашатаю лопух и скрылась внутри своей пещеры.

0

4

Хорошо работаешь, Пушинка! Я хотела бы поинтересоваться, как дела у Вероники. - Я взглянула на глашатую с волнением и любопытством. - Будь осторожней, не стоит рисковать жизнью ради какой то дичи, поверь, ты нам дороже! - фыркнула я и не пожалела о своих словах.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес племён » Племя Теней » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно