Здесь коты Племени теней могут отдыхать, разговаривать и вообще проводить время как угодно-с Главной поляны можно попасть в любую палатку или пещеру, на то она и главная. Здесь всегда стоит шум от кошачьих голосов, все обмениваются последними новостями. Котята радостно бегают по поляне, королевы ловят их...Сама поляна представляет из себя местечко, покрытое травой и окружённой со всех сторон входами в разные пещеры и палатки. Вообще это очень хорошее место, где можно хорошо провести время.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-12 19:19:35
<--Палатка воителей.
Вероника вышла из палатки и лениво подтянулась, она проснулась несколько минут назад и сразу решила выполнить свои обязанности глашатая. Сезон Голых Деревьев уже наступил опавшая листва уже намертво въелась в промерзлую землю, ветер сильно дул вокруг унося шум от разговоров воителей далеко в лес. Вероника любила этот сезон, потому что он был такой же непредсказуемый как она, он мог быть теплым или же холодным, пронизывающим своим ветром до самых костей. А самое страшное что никто не знал как этот сезон теперь, также как никто и не знал что на самом деле на уме Вероники. Черная воительница решительно зашагала вперед к собравшимся по среди поляны группам котов и отдала распоряжения, по назначению патруля и охотничих групп. Выполнив свои обязанности воительница развернулась и осмотрела поляну, есть ей совсем не хотелось, лапы как будто чесались ожидая предстоящей охоты. Вероника поморгала своими прелестными глазами и направилась в сторону выхода из Главной Поляны. Воительница заметила стоявшую неподалеку кошку, которую она помнила с самого детства это была Осколок Луны, Вероника никогда особо с ней не общалась, впрочем как и со всеми, такой уж у нее скрытный характер. Но долг ей подсказывал заговорить с этой кошкой. Может предложить ей поохотится, а то неведомо чтобы сильная воительница торчала без дела во время сезона Голых Деревьев.. Здравствуй, я смотрю ты не занята не составишь мне компанию. Я собираюсь поохотится, а ты как я вижу пока еще не нашла себе занятия. Ну как ты согласна?
Отредактировано Вероника (2011-12-12 19:20:35)
Поделиться32011-12-13 19:54:05
Я сидела на главной поляне и смотрела куда то в сторону выхода. Да, мне было нечем заняться и я погрузилась в лёгкие раздумья. В моих раздумьях не было ничего такого важного. Я лишь думала о всяких мелочах, об охоте, патрулировании, статусов котов в племени, над психологией отношений с ними, об их характере и так далее. Я задумалась настолько, что не слышала даже шума на поляне и едва краем глаза уловила движение чёрного пятна, чёрного кошачьего силуэта. Это меня отвлекло от мыслей и вернуло на землю.
Здравствуй, я смотрю ты не занята не составишь мне компанию. Я собираюсь поохотится, а ты как я вижу пока еще не нашла себе занятия. Ну как ты согласна?- вдруг раздался голос. Я вздрогнула и, увидев глашатую нашу Веронику, привычно ответила вопросом на вопрос:
А? А, да, да, конечно, конечно...- заговорила я и повернулась к собеседнице-Мне как раз таки нечем заняться. Охота, это то, что нужно нужно. - обычно я не бываю никогда робка и осторожна в словах, я предпочитала говорить смело громко и уверенно, не боясь уколоть собеседника словом, какой бы статус он не занимал. Я подняла выше голову, ведь царевна должна быть самой самой. Ай, да я! Я о себе большого мнения, о да! Я сказала уже с уверенностью и твёрдостью.
Да, хорошая идея, я готова идти.- и я поплелась в лес следом за Вероникой.
Поделиться42011-12-14 00:11:35
Да, хорошая идея, я готова идти.- и кошка поплелась в лес следом за Вероникой. Глашатай гордо подняла голову и еще раз осмотрела Главную Поляну. Куча с едой была практически пуста, поэтому следовала как можно быстрее и лучше ее наполнить, как никак в сезон Голых Деревьев нужно есть больше. Вероника быстро прибавила шагу и помчалась через вход в лесу бок о бок бежа с Осколком Луны, это кошка ей нравилась, она была довольно самоуверенная и неробкая, как и многие воители племени Теней, но все же черную воительницу смущала глубокая вдумчивость Осколка Луны, Вероника не была особо сентиментальной и мечтательной, глашатай всегда жила и будет жить сегодняшним днем, не оглядываясь назад и не мечтая о будущем. Веронике кажется что жизнь дана чтобы жить, а не думать о том как ее нужно прожить,потому как может совсем не остаться времени для воплощения своих надежд в жизнь. Вы подумали что она не любит думать? Это не правдо, Вероника никогда не полезет в бой прежде чем не расставит все преорететы, но есть одно исключение насчет нарушителей границ, вот к ним в бой она полезет даже не задумываясь, сразу накинется, а уж потом будет спрашивать в чем дело. Может со временем ее скрытая внутри рассудительность и выберется наружу, но это будет еще не скоро.
-->Ельник.
Поделиться52011-12-17 14:43:30
Пушинка вылетела из палатки и бросилась было бежать в ельник, как вдруг увидела Веронику с несколькими ранами на лапами. В зубах она несла копчика и целительница поняла, что произошло. Нужно срочно проверить её раны. - подумала Пушинка и бросилась к Веронике. Раны казались не глубокими, а значит не причинят глашатаю никакого вреда, но тут целительница почувствовала запах, который говорил ей, что в одной из ран начинается заражение. Ох, как же тебя угораздило-то. Так ладно идем скорей ко мне в палатку нужно обработать твои раны. - сказала целительница и направилась обратно в свою палатку. Она была расстроена, что сегодня не успеет нарвать необходимы травы, но она должна была срочно помочь глашатай. Ничего в следующий раз наберу, ведь пока никто не заболевает. - сказала себе Пушинка и прибавила шаг. ===> Палатка Целителей
Отредактировано Пушинка (2011-12-17 14:46:57)
Поделиться62011-12-18 14:12:25
Вероника быстро вбежала на главную Поляну и на глаза ей сразу попалась их целительница, которая как-то странно рассматривала черную глашатаю. Рана на плече сильно пульсировала, делая невыносимую боль для Вероники, но выносливая черная кошка даже виду не подавала, держалась сдержанно и уверенно, впрочем как и всегда. Глашатай приблизилась к куче с добычей и кинула туда своего большого копчика, он достаточно весома выделялся на фоне других уловов. К Вероники подбежала Пушинка и начала заботливо верещать:Ох, как же тебя угораздило-то. Так ладно идем скорей ко мне в палатку нужно обработать твои раны. - сказала целительница и направилась обратно в свою палатку. Вероника кинула непонимающий взгляд на целительницу и строптиво проговорила: Ты вроде собиралась за травами? Может сходишь, а потом уже обработаешь мои раны. Но целительница похоже не слышала этого, потому как скрылась в своей палатке. Глашатай громко фыркнула и повернулась к Осколку Луны. Пожалуй я пойду. А то целительница мне не разрешит увильнуть. Вероника быстро побежала вперед, делая вид что раны не придают ей никакой боли, хотя на самом деле каждый шаг ей давался с большим трудом.
---->Палатка целительницы.